За гранью сна...

Татьяна Рускуле 2
В пыли веков забытый монастырь
укрытый тайной вечного служения,
не бойся, что душа твоя пустырь,
седой аббат отмолит прегрешения.
За гранью сна пространства циферблат,
где стрелок нет, где время отпущения.
Молитву шепчет старенький аббат,
вымаливая для других прощение.



На изображении: аббатство Мон-Сен Мишель