***

Таня Самойленко
Однажды ангел тихо плача,
над городом одним летал..
он вспоминал,
как в день дождливый
забрал прекрастное дитя.
Он вспоминал его улыбку,
его прекрастные глаза
и то как он стремился к жизни
в его то зрелые года......
он вспоминал как тот был счастлив..
его любовь и доброту...
и в тоже время,
 пускай не лёгкую судьбу...
летит так ангел
горько плача.
Ведь он любил своё дитя
и всё корил себя
за то что,тереь исчез он навсегда....
Летел так ангел над землёй..
и тихо господа моля
на крыльях подхвативших ветром
исчез к мечте он...навсегда.......