Я не люблю неправильных евреев

На Небесах
******************
Я не люблю неправильных евреев,
но вряд ли подпишусь за геноцид,
хотя жильё, моё, не знает двери,
а где-то рядом строятся Дворцы.
...
Я так устал от грязных общежитий...
Поверить богу может не любой.
Вонючий мир, мне бога покажите!
Ты, если есть, то будь - самим собой!
...
Прошу, явись, без чёртова обмана.
Обок пройду сонмы нелёгких вёрст.
Под воротник течёт зимою манна;
я, раз который, осенью замёрз...
...
Лишь над стихами время коротаю,
где спать всегда приходится сыро.
Пусть... Красота в стихах моих витает,
как женский запах с плесени сыров!
...
******************