Миф затворницы

Ксения Водотовка
Горестей не зная,
Струится жизни ритм.
Подчас мы умираем,
Желавши без обид.

Бугало не покорно,
Предавши, мчится в прыть,
А я не осторожно
Хочу его убить.

Затворница невзрачна,
Качнула ветви лапь.
Она еще не брачна
И стелит  всюду гладь.

Её нельзя увидеть,
Почувствовать и все
Что происходит нельзя
Стихами ублажить.
16.02.2010 г