Знаешь, всё ещё будет

Василий Омельченко
Знаешь, всё ещё будет!
Будет радость, надежда, любовь!
Иегова твой труд не забудет,
И избавит от крепких оков!
Станут явью чудесные грёзы,
Станут жизнью Святые мечты!
И забудутся горькие слёзы,-
Среди вечной, земной доброты!