Минуты быстро ускользали...

Маковкина Людмила
Печально волны нас ласкали,
Мы расставались навсегда...
Они и то, как-будто знали,
Что нас разводят города...

Пустынный пляж им тоже вторил...
Сжималось сердце от любви...
Никто из нас с судьбой не спорил
Да, что поделать мы могли?

Своя у каждого дорога
И дома ждёт своя семья...
Луна смотрела одиноко...
Последний раз была твоя.

А руки крепче всё сжимали,
Слова читали по глазам...
Минуты быстро ускользали,
А нам хотелось к облакам.

Промчалось время незаметно,
Разлука с тяжестью легла.
И жизнь проходит безответно,
Любовь моя всегда - жива.