Когда была б я маленькой...

Владимир Кейль
Когда была б я маленькой -
Была бы, мама, паинькой.
А мне теперь уже идет,
Сама пойми, четвертый год ...
Я старше, чем братишка -
А вы мне все: Малышка ...
Сама умею я считать:
Один, один ... один опять.