Навсегда люблю...

Татьяна Фомина 5
Я люблю тебя просто,
Я люблю тебя сердцем.
Своим взглядом любви,
Ты открыл для меня дверцу.

Я люблю тебя нежно,
Я сгораю в чувствах безбрежно.
Ищу, зову, кричу, сама не зная,
Что напрасно слова роняю.

Ты слышишь мои звуки в ночи,
Грусть  льется из моей груди.
Я твой телефонный звонок,
Я пьянящий твой цветок.

Я совсем тебе чужая, я не твоя,
И грудь от боли разрывается моя.
Моя любовь сильна, как никогда,
Слышишь, я люблю тебя навсегда.