система

Стас Обухов
называеш себя хорошей мамой?..
но почему твой сын вечером какойто странный...
уходит все кудато приходит под утро...
не хочет посидь  с тобой даже минуту...
Для себя все ищишъ отговорки . . .Его друзья хорошие и далеко не нарки...и врядли ты знаешь о  проблеме ...
Он умерает в смертельной системе.