Осенний день

Егорова Анастасия
Осенний день совсем обычный,
Лишь ветер сильный, непривычный.
И лишь листвы цвета - подарок,
И мир осенний слишком ярок.

Осенний дождь стучит по крышам.
Его прохладой небо дышит.
Листва уже почти опала,
И осень - лишь зимы начало.