Аромат кофе

Сергей Даштамиров
Стихи – как кофе тонкий аромат –
Души мне струны нежно бередят.

Они пришли, уж за полночь был срок,      
Спешу я записать десяток строк.               

Ищу бумагу, писчий инструмент,
Но, как назло, их под рукою нет!

Не записал; но кто в том виноват,
Что растворился кофе аромат?

14.09.2011