***

Александр Травин
я не прочь умереть, чтоб остаться в живых.
Там, я уверен, есть вещи получше,
Чем злые, измученные самими собой,
Уставшие, голодные, но остающиеся в живых
Создания, утопающие в страдании сознания.
Лишь засыпая, мы умираем и видим
Перед собой тот мир, где надо жить,
Любить и знать все то, что надо знать.
Мы забываем, что надо, а что есть
И умираем, умираем, умираем...