к новолетию 14 сентября

Вввитязь
к новолетию – 14 сентября (*)
______________________



...в проёме дверей просвечивает
на вылет души…сознания
вся тоненькая как свечечка
палимая что в касаниях!

…а ветер как занавесочку
покачивает…покруживает…
сорочку…раз дело к вечеру
- в закатных лучах ненужную…

…замри на чуть-чуть…искательно…
замри в паутинке лучиков
дрожащая словно капелька
росиночка грёз горючая!


14/09/2011/вввитязь
(*) жене моей, Ле-Па...