День рожденья - это вкусно...

Владимир Кейль
День рожденья - это вкусно,
Самый детский праздник!
С Днем рождения не скучно,
Он такой проказник.
Он всегда к тебе придет.
Он так нужен людям.
А когда он вдруг пройдет -
Ждать его мы будем.