Солнечный сентябрь онтарийский

Ольга Монаенкова Алёхина
Солнечный сентябрь онтарийский,
Ты не питерский и не рижский,

Ты другой, совсем другой, ты лучше,
Не лежишь ты вечно в мокрых лужах

Ты не дуешь северными ветрами,
Ты ласкаешь ветерками летними.

Как люблю я это время года,
Хороша, тепла ещё погода,

Это всё продолжение лета,
Бесконечного тепла и света…

2009/09