Взаимопониманья вам

Наталья Пушкарева Рубцова
               


             ВЗАИМОПОНИМАНЬЯ ВАМ



Любви огромной, как луна
Вам кто-то пожелает...
Непостоянная она:
Растёт и убывает.


Любви, как солнышко большой,
Вам кто-то пожелает...
Не надо Вам любви такой:
Оно за горизонтом оседает.


Любви, как океан, без края
Вам кто-то пожелает...
Ведь океан штука такая:
Его переплывают.


Любви, как бесконечная вселенная
Вам кто-то пожелает...
Не верьте им:
Такой любви на свете не бывает.


Желаем Вам: ПРОСТО ЛЮБИТЬ!
ЧТОБ ГОРЕ, РАДОСТЬ ПОПОЛАМ!
ДО СВАДЬБЫ ЗОЛОТОЙ ДОЖИТЬ!
ВЗАИМОПОНИМАНЬЯ ВАМ!




                04.09.2011 года   ГЯХДП