Тень души

Татьяна Анатольевна Соколова
Тень души, то осколок тебя,
Часть, которую надо найти,
А иначе, не сможет душа,
В целом мире любовь обрести...

Ты прости ей ее темноту,
Ты прими ее всю, так как есть,
Ведь она ни в чем не вольна,
Ты ведешь ее, это не лесть...

Ты пойдешь по пути в никуда,
Ей придется вприпрыжку бежать,
Ты присядешь в пути у костра,
Пламя даст от души поплясать...

Ты не можешь без тени прожить,
Ведь где свет есть, там будет и тень,
Ночь уйдет, но наступит рассвет,
Это в целом все вместе есть день!



Фото Binchen  "Двое: я и моя тень"