Ты изгонял любовь

Галюня -Читательница
.............................................


Ты изгонял любовь ко мне в древнейшем храме.
А рядом, на коленях пассия,  твоя.
Не смог же отказать беременной той даме,
Вцепилась обвенчаться тянет, маята.

Обряду экзорцизма ты подвергнут.
Дитя, что появилось, бабе - кнут.
Меня с себя стряхнул, я - мушка, перхоть.
Проблемы вдруг опутали, как спрут.


.........................................

14,09,2011