Маска

Елена Хомчик
Ты не такой,как все и,знаешь,
Я не могу тебя понять.
Легко ты жизнью управляешь,
Умеешь маски ты менять.

Твоя улыбка,словно лучик,
Что согревает без конца.
Сквозь доброту твою немую
Не видно истины лица.

Зачем ты прячешь свои чувства?
Не веришь ласковым словам?
Пойми,художник без искусства
Не к тем причалит парусам.

Я знаю,ты меня не слышишь,
Но я хочу тебя спросить:
Зачем ни строчки ты не пишешь?
Я не могу тебя забыть...

Я постоянно вспоминаю
Твои красивые глаза,
Чудесную твою улыбку,
И по щеке бежит слеза...

К нам не вернется это лето,
И не вернуть нам этих встреч.
Всё было и осталось где-то,
Хочу их в сердце я сберечь.

Запомни,друг,ты был и будешь
Воспоминанием в душе...
Быть может,ты меня забудешь,
А я?? Я не смогу уже.