нет выше музыки... чем тишина...

Улыбка Джоконды
о... тишина... ты падаешь... как дождь...
ты душу очищаешь... и смываешь сон...
ты наполняешь сердце музыкой небес...
выводишь за пределы темноты...
и окунаешь в  мир любви... чудес...

ты мне показываешь храм моей души...
молчание свое услышу я в тиши...
оно танцует с музыкой... оно поёт...
мой мир меня возлюбленной зовёт...

я замираю в храме... вечность познаю...
иду я за пределы слов... в любовь свою...
иду в переживание... любовь дарю...
я о любви не рассуждаю... я люблю...