Ты посади меня на цепь

Карина Романова Жимбей
Ты посади меня на цепь,
          Не бойся, я не укушу...
Кипит в душе, кровь словно меть,
          Ты не глупи, я всё прощу.

Взгляни в мои глаза хоть раз
          И прочитай всю боль мою,
 В пропасть толкни, ведь ты был прав...
          Я всё ещё тебя люблю.

Прочти стихи, ведь о тебе...
          Поверь, ты заслужил их,
Ведь посмотрев в глаза судьбе
          Увидишь НАС двоих.

Ты посади меня на цепь,
          Не бойся, мне не страшно
Я буду птицей, в клетке нежно петь...
          Ведь рядом ты... а значит безопасно.

               (2011)