Состав отправлен

Владимир Кузнецов 9
  Анатолию("Украинские казаки")

Состав отправлен , снова в путь
За ясным,непонятным,неизбежным
По "путевому"-станция доставки-СМЕРТЬ
Не верю, но как зомби пру вперед с сим документом

А может "скину" и сменю маршрут
На сортировочных - возьму и поменяюсь
Попробывал,но там и тут
Такие же, как я туда собрались

И в неизбежности; обычный груз
Надежды,радости,любви,воспоминаний и печали
Я сдам на этой станции другим,
Что б с новой-"Жизнь" до этой дольше добирались.