Колыбельная

Без Имени Сказочник
Засыпают в саду цветы.
Засыпает в реке вода.
Закрывай-ка глаза и ты,
Эта ночь поет для тебя.
Слышишь, ветер ласкает траву?
Слышишь, птица качнула крылом?
Слышишь, сердце тебе отдаю,
Чтоб оно сторожило твой сон.
Засыпают окна в домах,
Засыпает пыль у дорог,
Засыпает и видит в снах
Ясный месяц свою любовь.
Слышишь,ветер ласкает траву?
Слышишь,птица качнула крылом?
Слышишь,сердце тебе отдаю,
Чтоб оно сторожило твой сон.
Засыпай у меня на руках,
Я тебя обниму, чтоб теплей.
Засыпай – я сплету в твоих снах
Кружевную песню теней…