Любимому дяде...

Ири Пурпури
Ты ушел и слезы по щекам льются,
Ты ушел, оставив боль в наших  сердцах,
Ты ушел и больше не вернешься,
Только в памяти останься навсегда.
Любимый дядя, как тяжело и больно,
Осознавать, что в этой жизни тебя больше нет,
Самый добрый, любимый и искренний,
Ты приносил нам только радость, тепло и свет.
Прощай, прощай любимый дядя,
Теперь у тебя будет новый дом,
Как жаль, что не успели сказать тебе,
Как сильно любим тебя ...спи сладким сном...