Иннесе

Элен Шери
Ты боишься саму себя,
Тишину разбивая криком,
И не можешь жить не любя,
В одеяле укутав блики.

И устала стремиться ввысь,
Где тебя так никто и не понял,
Но все же назад оглянись,
О тебе в этом мире помнят…

Помнит белый твой цвет листва
И улыбку капризный ветер,
И устала ты жить не любя,
Ты устала давать советы.

Чтоб уроки любви не забыть,
И не быть так легко ранимой,
Ты училась по-взрослому жить,
Ты училась быть любимой…