Дорога в завтра

Наталья Пушкарева Рубцова
                ДОРОГА В ЗАВТРА




Солнце с небес мне улыбается,
Тепло неиссякаемое посылая,
Лучем своим игриво прикасается,
На тропку правильную направляя,


Ветер надежды на тропе той подхватив,
Куда и как идти на ухо шепчет.
Путь указал. траву на землю уложив,
Он научил, как на ногах держаться крепче.


Тут тучка из-за леса набежала,
Водицей чистою на землю пролилась.
С детства я тёплый дождик обожала,
И как тогда, по лужам босиком прошлась.


Дождик, мне посланный с небес,
Топазами и серебром сверкает.
С меня всё смыв, ополоснул землю и лес,
Ручьём поющим к счастью направляет.


С ветром попутным лучики небесного светила
К мечте заветной прямиком ведут.
Да сбудется всё то, что для души мне мило!
Ну а ненастья и невзгоды пусть стороной пройдут!





               16.10.2010 года  ГЯХДП