Помни меня

Анна Ванне
Отбросив нелепые страсти,
Сожгла я мечты о семье.
Легко стало жить без напасти
Мыслей о новой весне.

Признать было трудно –
От себя отреклась.
Сегодняшним утром
Я другой родилась

Серьёзней вдруг стала
Заглянула в себя.
Да, я пропала -
Вижу только тебя.

Ну и пусть. Я смирилась.
Так внутри и живи.
Я с тобой не простилась
Бог тебя сохрани.

Пока сил моих хватит,
Буду жить для тебя.
Вот судьба моя значит.
Просто помни меня.

21 февраля 2011