Осень

Сергей Владимирович Соловьев
... И летят корабли журавлей
Над туманной, уснувшей страной,
Над красных боров тишиной ...
Оглянись, над тобой, надо мной
Хрупких крыльев надломленный строй ...
Шелест крыл или шум парусов
Над осеннею хмурой волной?