22

Анна Ванне
Этой ночью мне не до сна,
Ведь в комнате пахнет розами.
Блаженство, покой, тишина,
И сердце томится грёзами.

Эта ночь в середине весны
Не бывает без волшебства.
Хоть и дни на земле сочтены,
И теперь мне уже двадцать два.

Я смотрю на букеты цветов,
До чего же прекрасны они.
Эти вестники райских садов,
Эти вечные слуги любви.

Но время высушит их.
Но время высушит нас.
Живите всегда для других
Чтобы ваш свет не погас.

24 апреля 2011