Удача!!!

Пётр Синица 3
Как  удачу совратить,
Поймать мечтами в счастье.
Чтобы легче было жить,
Чтоб не думать о ненастье?

Вот друзья, друзья взывают,
Мне в полёт хвалебный...
Мы с удачей обуздаем,
Будет он волшебный!!!