Осенний листопад

Марина Цыганова -Лозовская
Осенний листопад,
Ночной прохлады свежесть
И опустевший сквер,
В кромешной тьме...
Кому-то кто-то здесь
Дарил любовь и нежность-
Как даришь ты её
Сегодня ... мне!
Осенний листопад,
Осенние мотивы -
Дни всё короче,
Ночи всё длинней...
Кого-то кто-то звал
Единственной и милой,
А на ветру
Фонарь скрипел:-"Не верь!"......