У нас был лёгкий путь

Анна Ванне
У нас был лёгкий путь,
Но это не то…
Мы могли бы нырнуть.
И сыграли б в лото.

Я б тебе отдалась
В свете огня.
Я б тобой напилась,
Но это не я.

Ты слышишь? – Хочу! 
С тобой станцевать!
С тобой улечу-
Не буду скрывать.

Так давай будет так
Мы с тобою вдвоём
Только чтоб не впросак
Под одною волной.

Выпьем вместе вина,
И забудем про всех.
И друг друга до дна,
Иссушим без помех.

Мы сольёмся с тобой,
В единении страстном,
И пусть будет оно,
Влекущем, прекрасным.

А потом… что потом?
Это нам неизвестно…
Но сейчас мы вдвоём 
Споем одну песню.

12 мая 2011