Сижу под яблоней в саду

Арарат Аветисян
Сижу под яблоней в саду,
Горю душою в пламенном аду,
И неожидано заметив,
Однаж её глазами встретив
Девицу прекраснее цветка.
Все прекрасно в ней до лепестка.
Мой взгляд приворожив,
Дыханье освежив.
Как капля радости в душе моей,
Ты полюбилась гордости моей.
К тебе ,от робости,бояся подойти,
Не смог потом тебя  найти.
Жалея всю жизнь свою,
Такую больше не найду!