Сквозь времена и расстояния

Егорова Анастасия
Давай увековечим вечер.
Давай разрушим стены дома.
Давай зажжем на ужин свечи.
Обрушимся дождем на город.

Давай не будем спать ночами.
Давай не будем спать вообще.
Давай гулять под облаками
В осенний вечер в тишине.

Давай не будем врать друг другу,
Давать пустые обещания,
А будем лишь до боли нужными
Сквозь времена и расстояния.