Больше воздуха!

Анна Ванне
Да к чёрту все гороскопы.
Карты, калейдоскопы. 
Расчёты нумерологии,
И прочие аналогии.

Не пытать небеса вопросами,
Не кидать в пустоту угрозами.
Сбросить! Все грузы сомнения.
Жить! Чтоб узнать продолжение.

Не нужно чужого внушения.
Лишь одно есть всему решение.
Творцу всецело доверится,
И тьма вокруг вся развеется.

И исполнятся все желания,
И закончатся все скитания.
И захочется больше воздуха,
Ванильного... сладкого воздуха.

21 мая 2011