Рвётся Ваня в Президенты

Валерий Шульц
Рвётся Ваня в Президенты, жизнь видать заставила.
Даже Алла Пугачёва на него поставила.
Эх,чтоб твою мать, на лбу татуировка,
Дима хочет отдохнуть, вместе с ним и Вовка.