Для меня стало важным себя познавать,

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Доверяйте любимым, не ищите изъяна,
 Не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана..
 В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь.
 Доверяйте.. любите.. просто так и не бойтесь.
 Научитесь любить без упреков.. укоров..               

 Без истерик и сцен.. без чужих разговоров.
 Доверяйте любимым и любите без фальши.
 Наша жизнь мимолетна.. будьте в ней настоящим!
               
 


 Для меня стало важным себя познавать,
Для того, чтобы Бога собой прославлять.
       Сумасшедшая скорость,
          Медленный темп.
     Моих мыслей стиль - проза.
     Место жительства - кэмп.
   Мне не важно, где счастье...
       Мне не нужно оно.
       И любое ненастье,
       для спасения важнО.