Островок

Анастасия Смилина
Небо хмурилось, огибая
храбрый маленький островок.
Вот так блажь – беззащитным раем
затесаться  волне  под бок!

А наивный кусочек суши
всё таращился в облака,
голос ветра в восторге слушал,   
вторил песням издалека.

Ни всесильным, ни вечным не был,
только счастья легло – до дна.
Ведь его обнимало небо
и ласкала его волна.

Всё вернётся, что было смыто,
солью жизни взрастёт в ветрах…
…Нам в раю не нужна защита,
потому что неведом страх.
_______________________________

Автор фото - Александр Гиль.