Танцевать и петь

Андрей Жабин
Снег упал,
Расшибся об асфальт.
Звёздочки сверкали
Слепыми глазами.

Утро встаёт,
Башкою об лёд.
Солнышко взошло,
Надломив крыло.

Только он продолжал, превозмогая смерть,
Танцевать и петь, танцевать и петь.
Только он продолжал, не перестав гореть,
Танцевать и петь, танцевать и петь.

Серый бетон,
Чей-то сдавленный стон.
Тесная квартира,
Как простор всего мира.

Слепой переход,
Нам сегодня везёт.
Вся жизнь - обман,
Зубы в стакан.

Только он продолжал, превозмогая смерть,
Танцевать и петь, танцевать и петь.
Только он продолжал, не перестав гореть,
Танцевать и петь, танцевать и петь.

Только он продолжал, превозмогая смерть,
Танцевать и петь, танцевать и петь.
Только он продолжал, не перестав гореть,
Танцевать и петь, танцевать и петь.
Танцевать и петь, танцевать и петь.
Танцевать и петь, танцевать и петь.
Танцевать и петь, танцевать и петь.
Танцевать и петь, танцевать и петь.