Флирт НЕ означает что-то боле

Юлия Попович Другакова
Я гор златых никому не обещала,
А флирт не означает что-то боле.
Ах,вам оказалось этого мало??
Ну вы же играли по собственной воле.

К чему сидеть и кусать локти?
Ругать меня на чем свет стоит.
Я поставила точку.Показала когти,
Безразличный взгляд ВСЁ за меня говорит.