Точка вечности

Лариса Прохоренко
   

Из точки можно сделать все!
Из сферы уже меньше.
Все изменить мы можем там,
Где точка правит вечность!

Сведя, все в изначальный пункт,
Развертывать пространства.
Вполне возможно в жизни сей,
Чтоб не родиться завтра.

А жить через века времен,
Людей, беря с собою.
И воскрешать, всех кто ушел –
Задача пред тобою.

Достичь ее ты можешь сам,
Чрез точку вдохновенья.
Вот для чего сюда пришел!
Вот в чем предназначенье!   19.04.04 г.