Послание

Технус Хихикамори
Сие послание для вас,
Моё "Лазурное стремление".
Для вас поются дифирамбы,
Лишь вам назначены они.
Моя душа поет для вас,
Во многом смысле этих слов.
И жизнь моя лишь только миг,
Реприза встречь наших.
А остальное - только будни,
Души мучения моей.
Сие смятенье меня тревожит,
И заставляет изливать,
Чего при встрече сказать не смог.
И я пою сию хвалебну песень
Лишь только вам, и лишь для вас.
И я прошу простить,
За то, что уж настойчив я.