Мечта

Сербер
кто-то живёт с большой мечтой!
кто-то верит в чудеса!
кто-то живёт с больной душой!
кто-то верит в небеса!

я живу одним тобой!
я не верю в чудеса!
я живу одной мечтой!
заглянуть тебе в глаза!