Чаще на свиданья приходи!..

Маргарита Коницкая
 Милый мой, любимый, нежный котик,
 Так хочу я в губы целовать! -
 Как кошачья пара в славной фотке:
 Поцелуй "взасос",- их не разнять!..

 Говорят, у кошек есть пристрастья,
 Кто поймёт кошачью страсть-любовь,
 Когда оба устремляются в объятья,
 Даже мир лелеять их готов, -

 Чтоб теплом души своей кошачьей
 Обогрели в дождь и в холода,
 Развалившись на людских кроватях,
 Забирая негатив, чтобы беда...

 Обходила дальше стороною,
 Заведите пару "усачей",-
 Будут приходить они с Луною,
 Дом освобождая от мышей...

 Дамам без мужей подарят ласку,
 Детям выделят потехи час,
 Охраняя тайны от огласки,
 Лечат от болезней, снимут "сглаз"!
 Котик мой, доверчивые ушки,
 Чаще на свиданья приходи!..
 Поцелуй продли в моей избушке,
 Сидя на овчинке у печи...
                **
 14-09-2011