Там, где...

Просто Иванова
Там, где солнышко спать ложилось,
Там, где закаты его укрывали,
Там столько снов нам волшебных снилось.
Жаль, что сегодня позабывали.

Там, в той стране, куда нет возврата
Милое детство звало на бал.
Там, в той стране, еще мы - ребята,
Каждый из нас еще чуда ждал.

Там, в той стране, жили единороги,
К нам Дед Мороз в новый год приходил.
И невозможно там быть одиноким,
Каждый с каждым всегда дружил.

Маленький принц из далекой планеты
К нам на закат посмотреть прилетал...
...маленький принц, ты сейчас снова где-то.
Детство мое ты с собою забрал...