гомо

Дерзкий Чоткий
В полумраке комнаты
Ты ел фасоль

В моей голове рылись
Мысли о тебе и о нем

Кусала тебя
Синяя гладь скатерти

Я буду бомжевать
Завтра на паперти

Ты купишь ему
Красные линзы любви

А я найду себе
Натурала, прости...