Ответ Ольга Оганесян

Пётр Синица 3
Да не исчезнет звук волшебный,
Он окропит гранит..
И дух невидимый железный,
От звука эха закипит.

Дойдёт твое страданье,
До сердца отдалённого...
Почувствует рыданье,
И будет Вами опалённое.....