Жизнь развивает разум год от года

На Небесах
*******************
Жизнь развивает разум год от года,
сливая с неба денежный напалм.
ГАИ, колёса, кесари, погода...
Я на работу сразу не попал.
...
Я полчаса стоял на остановке,
где рядом проходились, метрах в ста,
девицы; королёвочки, сиповки,
и прочие творения Христа...
...
Меня стрясла минетовая Ода...
Хоть, в общем-то, мне было хорошо,
но, сто рублей, за полминуты отдал,
а мой автобус, так и не пришёл.
...
Скажу тебе, сестрёнка, или братик -
весь мир живёт, чтоб яйца почесать,
веками эгоизм на это тратя,
забрав от каждой жизни полчаса...
...
*******************