Билет на первый ряд

Валерий Сучков
(репрезент на рэп-батл)

Каждый хочет занять первый ряд,
Но это не рэп Грэмми премия.
Вам готовится каждому ферум и цинк
читает со сцены мастер конференции.
Очевидно что хочешь быть первым - увы
Первыми в рай входят лишь херувимы,
В совершенный финал входят только МС*
Первый ряд не достоин увидет Мессию.
Попробуй подъехать на Хаммере или Бентли
Попробуй стать хакером или с билетом,
Но выйти на сцену и стать победителем
Никак не получится с билетом для зрителей.

*МС - "эмси" (англ.) артист, читающий рэп со сцены