Письмо - Февраль. Олово

Облако Ночь
Здравствуй, нет новостей - баста!
Одна я , гуляю по детству,
Будто ищу с ним соседства,
В бездействии думы, мытарствах,
Нет новостей - баста!

Устала глядеть на злорадство,
Природа испорчена завистью,
Излишками лести и сладости,
Профессий вторых от братства,
Устала глядеть на злорадство,

Скрываюсь в своём мире, созданном,
Двуликом, влюблённом, звёздном, но,
Как ночь, я мечтаю о свете,
О встрече, о встрече, о лете,
Скрываюсь в своём мире, созданном,

Наверное, всё, пожалуй,
А письма горят на пожарах?
По капле из сплава, из олова,
Я исчезаю, и снова - к Вам,
Наверное, всё, пожалуй,

P.S
И да, я одна - продолжаю.....